Возле жилых домов в одном микрорайоне Николаева фуры делают парковку, а в другом водители маршруток и посетители бара сделали общественный туалет

22 января 2020, 13:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Общественный туалет для водителей маршруток и посетителей бара в одном микрорайоне Николаева и парковка фур возле жилых домов — в другом.

Екатерина Васильева сообщает о проблеме, которая возникла у неё из-за парковки грузовых автомобилей рядом с домом:

— Здравствуйте. Я живу в частном доме. За воротами полметра тротуара и дальше широкая дорога. Выезд из дома постоянно заграждается автомобилями, микроавтобусами, периодически и фурами. Место есть, вот они у меня под воротами и устраивают стоянку. Имею ли я право поставить напротив своих ворот юнипаркер ( блокиратор дорожный) , чтобы я могла нормально пользоваться выездом с дома, а не бегать искать водителей каждый раз? Проезду он мешать не будет. Ширины дороги хватит на три-четыре машины. Если нет, то что мне делать с этой проблемой?

А Марина Васильева сообщила о другой проблеме: посетители бара и водители маршруток устроили общественный туалет рядом с жилыми домами, более того — ещё и мусор выбрасывают:

— Присоединяюсь к вопросу Екатерины, т.к. постоянно наблюдаю эту картину, только с другой стороны. Мы тоже живем в частном доме и наши окна выходят на эл. подстанцию, а рядом с рынком «Северный»- конечная остановка маршруток № 56, 87 и, по-моему, сами себе устроили конечную стоянку водители маршрута №1, которые выстраиваются в очередь вдоль дороги. Насколько мне известно, конечная СТОЯНКА маршрута №1 должна быть на остановку дальше, за кольцом, т.е. там же, где и конечная остановка. Но вопрос еще и в другом. За эл. подстанцией водители маршруток и посетители 2 баров магазина «Слянчев бряг» уже много лет устроили туалет. Сюда же сносят мешки с мусором из названного магазина , и жители Терновки, а потом бродячие собаки разносят это по округе, а водители из окон машин выбрасывают стаканчики от кофе. Уже поднимался вопрос об устройстве на конечных остановках туалетов для водителей. На рынке есть платный, но им дорого и «далеко» пройти. В баре должен быть туалет, но есть, очевидно, только на бумаге. Во всяком случае, посетителей туда не пускают, а только наполняют пивом. Кто может решить эти проблемы? Поток посетителей за подстанцию просто огромный, а культуры и элементарного стеснения ноль!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *