Воины-интернационалисты, неравнодушные николаевцы провели митинг в парке Победы

15 февраля 2020, 14:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня, 15 февраля, воины-интернационалисты, неравнодушные николаевцы по доброй традиции пешим ходом прошлись от Областного дворца культуры в парк Победы, где состоялся митинг в день тридцать первой годовщины вывода войск бывшего СССР из Афганистана.

В мероприятии приняли участие воины-афганцы, Юрий Соловей, председатель Николаевского областного союза воинов-интернационалистов и запаса, Николаевский городской голова Александр Сенкевич, его заместитель Юрий Андриенко, руководство облгосадминистрации, представители областного совета и исполнительных органов городского совета, неравнодушные николаевцы.

Во время митинга к собравшимся обратился мэр Александр Сенкевич. Мэр отметил, что воины-интернационалисты показали настоящий пример мужества и верности военной присяге.

— Когда нужно было, вы выполнили приказ руководства государства! — сказал Александр Сенкевич. — Я горжусь, что сегодня нахожусь с вами. Вы показали, как нужно быть настоящим мужчиной! Спасибо за ваш пример!

Участники митинга минутой молчания почтили память военнослужащих, погибших во время международных конфликтов. После этого состоялось возложение цветов к мемориалу в честь воинов-интернационалистов.

По материалам отдела информационного обеспечения департамента городского головы

Ранее сообщалось, что в Николаеве проходит торжественное и трогательное шествие, посвященное 31-ой годовщине вывода войск из Афганистана.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *