Волонтер и меценат Евгений Рымарь помогает николаевцам

20 октября 2015, 13:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Для многих николаевцев наступили тяжелые времена. Непосильной ношей легла на плечи жителей области тяжелая социально-экономическая ситуация в стране. Хорошо, что есть люди, которые не жалеют сил и времени, отстаивая интересы громады. Среди них — Евгений Рымарь.

Он возглавляет ООО «Луксенитна», является председателем фермерского хозяйства «Сады Новой Одессы».

В 2006 окончил Николаевский государственный аграрный университет по специальности инженера механизации сельского хозяйства. Именно с тех пор посвятил себя развитию аграрной промышленности. Много времени работал за границей, в таких государствах как Англия, Ирландия и Австралия, где получил ценный опыт и изучал зарубежные технологии для производства их на Родине.

Участвовал в волонтерском движении, поддерживая батальон «Феникс» и подразделение снайперов батальона «Донбасс».

В тяжелые времена его компания поддержала николаевский зоопарк. Несмотря на трудности много внимания уделял проблемам Николаевской районный амбулатории на Казарского, поддерживал спортивные секции Николаева, в частности бокс. Всегда заботился делами своего района: участвовал в создании парковой зоны, каждый год наполнял песком детские площадки, за собственные средства закупил газонокосилки для борьбы с карантинными растениями и амброзией. помогал решать юридические вопросы ОСМД и автокооператива, остановил незаконную рубку деревьев с помощью привлечения прессы, милиции и неравнодушных жителей микрорайона.

Евгений — честный и принципиальный человек, всегда выполняет свои обещания и никогда не отказывается от просьбы помочь.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *