Восемь пассажиров «маршрутки» в Баловное оплачивают все расходы на поездку, а остальные обеспечивают прибыль «Алан-Техно»

11 апреля 2018, 12:02

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Жители Николаевской области удивлены тем, что цены на проезд выросли в геометрической прогрессии. Более того, расценки пассажирских перевозок не соответствуют протяженности маршрута.

Например, при простом арифметическом подсчете поездки из Николаева в Баловное, получается: расстояние — 25 км, новая цена — 20 грн. Таким образом, 5 пассажиров оплачивают приобретение топлива на одну ходку, двое пассажиров — зарплату водителю, один — амортизацию транспортного средства, а все остальные  обеспечивают прибыль хозяина.

Об этом написал в социальных сетях Сергей Фролов.

Немаловажно, что хозяин маршрута, пресловутая фирма — «Алан-Техно» (Инга Алексеевна Шаповалова, дочь экс-губернатора Николаевской области А.Н. Гаркуши, племянница сельского головы Баловного, экс-депутат Николаевского городского совета от партии «Регионов»).

Стоит отметить, что два дня подряд, 10 и 11 апреля, происходят мирные акции протеста жителей Корабельного района Николаева и Галициновской громады Витовского района против повышения цен именно фирмой «Алан-Техно».

Люди возмущены безосновательным и резким поднятием цен на проезд из Николаева в сёла Галициново, Лиманы, Прибугское, Лупарево. Они перекрыли трассу и скандировали «Геть перевізника!».

 

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Бывалый

    Бред "сивой кобылы"!!! Где "арифметика", а где — экономическое планирование??? Что-то никто из этих "математиков" не построил свой "бизнес" на маршрутных перевозках…

    • Ольга

      Зато Шаповалова построила свой бизнес "с нуля" вы это хотите сказать. А не папашка ли ее обворовав народ устроил своей дочурке бизнес?? А теперь еще и она этот народ обдирает как липку. Тварюку эту сжечь вместе с ее бизнесом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *