Во время визита министра николаевский депутат оказался под колесами

17 августа 2016, 16:41

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

17 августа во время визита министра инфраструктуры Омеляна в Николаевскую область делегация, состоящая из руководства области, нардепов, депутатов областного и городского советов, побывала в Снигирёвском районе в селе Первомайское.

0-02-01-8997bcf91cc0daf9e3bc392b2328c9b7b8997db288feb799db47c255f78e1f4d_full

Пока министр общался с журналистами, отвечая на их вопросы, участники марафона по «убитым» николаевским дорогам решали рабочие вопросы.

Среди занятых своими делами оказался и депутат горсовета от «Нашего края» Сергей Шульгач. Он спокойно, никого не трогая, общался по телефону. В это время мама, озабоченная двумя несовершеннолетними детьми, которая везла их на своём велосипеде, не увидела препятствия в виде довольно не мелкого народного избранника и врезалась в него, не рассчитав скорость и не соблюдая дистанцию. При этом ДТП Шульгач не стал вызывать полицию, чтобы составить протокол. Он тихо и спокойно, весьма выдержанно принял извинения от смущенной женщины.

Событие прошло незамеченным широкой общественностью. Надеемся, что сильных повреждений не было ни у транспортного средства, ни у депутата.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. надо наказать депутата: нех.. на дороге стоять

  2. Смешно )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *