Во Львовской области прокурор нанес себе 11 ножевых ранений

20 декабря 2015, 15:43

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Дрогобыче Львовской области 36-летний прокурор Павел Химчук совершил самоубийство. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Львовской области Марьяна Гаевская.

Прокурор Химчук 18 декабря оставил предсмертную записку. В ней отмечается, что его довели до самоубийства сотрудники местной прокуратуры, совершая психологическое давление.

200740

Мужчина нанес себе 9 ножевых ранений в живот и 2 в шею. Сообщается, что Химчук не прошел по рейтингу на должность в местную прокуратуру, но когда появилась возможность пройти на декретное место, ему не дали такой возможности.

«Перед поездкой в прокуратуру области на меня было оказано психологическое давление со стороны Павлина В.С. в телефонном разговоре, чтобы я не шел и не просил декретное место, поскольку уже все решено», – говорится в записке.

Реформа прокуратуры стартовала 20 июля 2015 года после вступления в силу нового закона «О прокуратуре» от 15 июля, в соответствии с которым на месте районных, межрайонных и городских прокуратур создаются местные прокуратуры. Всего путем конкурсного отбора планируют отобрать 700 новых прокуроров.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Неугомонный

    вот глупец, зачем лишать себя будущих успехов?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *