Врачей Кривоозерской ЦРБ поблагодарили за профессионализм и неравнодушие

11 ноября 2017, 8:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Кривоозерскую райгосадминистрацию поступила благодарность главному врачу Кривоозерской центральной районной больницы Валентине Зайченко, хирургам и медперсоналу приемного и хирургически — травматологическое отделения.

Сообщается на сайте Николаевской ОГА.

Как оказалось, что после трагического ДТП, которое произошло 27 октября этого года на трассе Киев — Одесса, возле пгт Кривое Озеро, Ирина Хорольская вместе со своим мужем были госпитализированы в Кривоозерскую центральную районную больницу.

Женщина, проживает на территории Кировоградской области была приятно удивлена отношение медицинских работников к новым пациентам. Свои искрение слова благодарности она написала на сайте Кривоозеской РДА.

 «Хочу выразить через сайт РГА благодарность главному врачу Кривоозерской центральной районной больницы Валентине Зайченко, хирургам и медперсоналу приемного и хирургически — травматологического отделения, которые 27 октября 2017 оказали помощь мне и моему мужу, а также другим пострадавшим в ДТП, которое произошло с нами вблизи поселка Кривое Озеро. Спасибо за профессионализм, неравнодушие и отзывчивость. Была приятно удивлена ​​отношением персонала к пациентам — искренние сердца, золотые руки и бескорыстие. Я и мой муж Роман хотим пожелать персоналу больницы крепкого здоровья, счастья, вдохновения в работе, Божьей милости. Пусть во всем с вами в дальнейшем будет человеческое тепло, добро, достаток», — написала женщина.

Председатель райгосадминистрации Алексей Мирошниченко лично зачитал слова благодарности работникам больницы и отметил, что в процессе реформирования Кривоозерская ЦРБ получит возможность предоставлять медицинские услуги на еще более высоком уровне.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *