Врач раскрыл подробности смерти Юлии Началовой

18 марта 2019, 21:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Лечащий врач певицы Юлии Началовой, которая умерла в прошлую субботу, 16 марта, рассказал, что же на самом деле происходило в организме исполнительницы. 

Полгода назад артистка в связи с обострением подагры проходила лечение у Василия Шурова и он заверил, что тогда ее подлечили и она чувствовала себя более менее хорошо.

«Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог тут не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры», — рассказал Шуров.

Также врач опроверг слухи о том, что у Началовой были волчанка и диабет. Он отметил, что у артистки только была запущена подагра. Прокомментировал врач и гангрену, которая развилась у певицы после того, как она натерла ногу.

«Дело не в диабете. Даже если болезнь возникла в те полгода, что Юля не наблюдалась у нас, за такое короткое время она не могла привести к гангрене и ампутации. Самое страшное, что Юлю убила случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так закончится. Ничего не предвещало», — заверил врач.

Шуров отметил, что Юлия Началова действительно очень страдала из-за подагры. В связи с болезнью у артистки была сильная деформация стопы.

«Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращение. Возможно, она поменяла обувь, а та — натерла ногу», — выдвинул предположение врач.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *