Встреча Порошенко с нардепами в АП так и не состоялась

18 октября 2017, 23:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Группа из пяти народных депутатов, которые требуют создания Антикоррупционного суда, отказалась встречаться с президентом Украины Петром Порошенко из-за отказа принять всех их в помещении Администрации президента.

Об этом сообщил народный депутат Сергей Лещенко в социальной сети Facebook.

В частности, он сообщил, что группа народных депутатов пришла в Администрацию президента для встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

«Администрация отказалась принять группу депутатов в полном составе: Мустафа Найем, Светлана Залищук, Юрий Деревянко, Юрий Левченко и я. Первый заместитель главы АП Виталий Ковальчук сообщил, что готовы принять только троих депутатов — без Левченко и Деревянко. Мы не считаем возможным участвовать в такой встрече без коллег», — сообщил Лещенко.

Група депутатів прийшла в адміністрацію президента для зустрічі з Порошенком. Адміністрація відмовилася прийняти групу депутатів у повному складі: Мустафа Найєм, Світлана Заліщук, Юрій Дерев‘янко, Юрій Левченко і я. Перший заступник глави АП Віталій Ковальчук повідомив, що готові прийняти лише трьох депутатів — без Левченка і Дерев‘янка. Ми не вважаємо можливим брати участь в такій зустрічі без колег.

Опубліковано Сергієм Лещенком 18 жовтня 2017 р.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *