Вышинский отказался комментировать российскую медаль «За возвращение Крыма»

18 мая 2018, 0:48

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Руководитель «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, которому объявлено подозрение в госизмене, отказался комментировать факт награждения его российскими государственными наградами.

С такой просьбой к нему обратились журналисты во время перерыва в судебном заседании Херсонского городского суда, который избирал ему меру пресечения, сообщает корреспондент «Укринформа«.

«Коллеги, я, собственно говоря, не полемизировал с прокурором (в оценке этого факта — ред.) Поэтому все, что я хотел сказать, я сказал. Спасибо большое вам за ваши вопросы», — сказал Вышинский.

Во время заседания сторона обвинения, в частности, отметила, что награждение Вышинского государственными наградами России — орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени и медалью Министерства обороны «За возвращение Крыма» является еще одним подтверждением его деятельности против Украины в пользу России.

Как сообщал Укринформ, Херсонский городской суд избрал в четверг для руководителя «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского, которому объявлено подозрение в госизмене, меру пресечения в виде содержания под стражей до 13 июля включительно без возможности внесения залога.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *