В Большой Коренихе на фестивале «FEST MRII» дежурят спасатели

08 июля 2017, 17:59

Читают: 0 Комментариев: 10 Рейтинг:  
 

8 июля на берегу р. Южный Буг в 10 километрах от города в микрорайоне Большая Корениха стартовали праздничные мероприятия, посвященные празднованию Дня Ивана Купала.

Напомним, в рамках празднования проходит первый в истории Николаевской области фестиваль украинских традиций «FEST MRII». Основной целью фестиваля является объединение молодежи и взрослого поколения вокруг традиционного украинского ремесла, музыки и развлечений, а также предоставление возможности жителям Николаева и других городов области отдохнуть вместе с друзьями на природе под любимую музыку.

С целью недопущения возникновения чрезвычайных событий или ситуаций, а также своевременного реагирования в случае угрозы их возникновения на месте проведения мероприятия обеспечивает чередование инспекторский состав Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Мероприятия по области продолжаются уже несколько дней и во всех районах спасатели Николаевщины дежурят ради безопасности граждан и недопущения возникновения чрезвычайных событий.

Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 10

  1. Житель

    12 ночи. Намыв трясется. Музыка слышна так, будто она играет в соседнем дворе. А действо на самом деле — на другом берегу.
    Мозги у организаторов есть?

  2. Елена

    10 километров от города? Живу на Намыве, окна на реку. Час ночи. Грохочет так, как в свое время "Бомбардир" не грохотал. Подумала, как обычно очередные отдыхающие на берегу реки в машинах резвятся. Типа романтика: река, природа, музыка на всю громкость и никого вокруг (кроме сотен жителей домов, которые пытаются заснуть). Но смутили вопли ведущего. Оказалось, все куда масштабней. Идея фестиваля отличная, но неужели нельзя было другое место подыскать, продумать, как лучше.

  3. Не обманывайте. Колонки были развернуты в сторону Коренихи. Я ночью заезжал на Лазурную, когда фестиваль еще шел, вообще ни чего не было слышно

    • Вероника

      Надо было приехать на Намыв и слушать здесь!!!Вы что ли не знаете ,что вода отличный проводник!

  4. Живу в Большой Коренихе. Слышно было в пределах допустимого. Ночью не мешало. Больше беспокойства доставляет доносящаяся с Намывских кафешек музыка. Фестиваль отличный. Нашему городу такой нужен. Желаю дальнейшего и лучшего проведения следующих мероприятий

    • Елена

      Согласна, что такие праздники нужны людям. Но хотелось бы, чтобы, когда праздновали одни, не страдали другие. Поэтому нужно заранее все продумать. Летом все таки хочется хоть иногда поспать с открытыми окнами, подышать ночной прохладой, не включая кондиционера. Тем более часто этот шанс не предоставляется. Постоянно что-то горит через речку, в районе Коренихи — запах дыма в квартире, то отдыхающие на речке врубают музыку на всю катушку (ночью). Но полиция хоть стала реагировать на последних, да и бары поутихли.

  5. Вероника

    Живу на Ривьере,но слышно было на всем Намыве.Громыхало с вечера до 4,45час!Ужас!!!Есть мозги у организаторов.Кому нужны такие дебильные фестивали.Музыка звучала одна и таже ,
    состоящая из 3-х нот!!!!

  6. Не верьте никому!!!Все было круто, побольше бы таких фестивалей!!!!подумаешь один раз не проспали)а у других зато какие эмоции !!!!все отлично!организаторы молодцы за выбор места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

  7. Елена

    Это был позор, местное быдло понапивалось, рядом с сел поприезжали. Фу. Музыканты выкладывались на всю, но для кого, понапивались, драки утроили. Корениха себя показала! малолетки с тараканьими глазами видно под наркотой

  8. …хотите сказать что местные- городские так себя не ведут??????) -да они … ещё похлеще!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *