В Братском районе в мужчину выстрелили за замечание

20 декабря 2016, 18:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

19 декабря, около 04:00, в Братский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 67-летней жительницы одного из сел района о том, что сосед ранил ее сына.

Как выяснилось, 30-летний мужчина, имея разрешение на хранение охотничьего оружия, ночью решил пострелять собак. Услышав выстрелы возле своего дома, 44-летний сын заявительницы вышел из жилища и сделал замечание стрелку. В результате между мужчинами завязалась ссора, во время которой «охотник» дважды выстрелил в направлении оппонента.

Орудие преступления — ружье было изъято, а следственным отделением начато уголовное производство в порядке ч.3 ст.15 УК Украины «Покушение на преступление» ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».

С огнестрельным ранением бедра пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение, где в течение суток он скончался.

Сейчас следователями событие переквалифицировано на ч.2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы от трех до пяти лет

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *