В выпуске шоу «Вечерний Киев» Олега Винника задержала полиция, а MONATIK исполнил хит «Кружит» вместе с актерами студии «Квартал 95»

23 декабря 2017, 18:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня в 22.20 телезрители получат новую порцию юмора в развлекательном шоу студии «Квартал 95» «Вечерний Киев».

«Изюминкой» проекта являются остроумные скетчи с участием звезд. Так, героями сегодняшнего выпуска станут одни из самых популярных артистов Украины Олег Винник и MONATIK.Так, поклонники MONATIK впервые увидят его в совершенно новой роли – звездой рекламной кампании. Ведущий проекта пригласил певца поучаствовать в съемки рекламы зубной пасты «от волшебной феи».

«Я посмотрел Ваш концерт VITAMIN D и понял, что у Вас проблемы с иммунитетом. Иначе вы бы не пели об этом», — пошутил над исполнителем ведущий.

В шуточной съемке певец не только исполнил свой хит «Кружит», который стал саундтреком для рекламы средства от похмелья, но вместе с актерами студии «Квартал 95» сделал ремейк «Песни мушкетеров» Михаила Боярского.

«Опять скрепит расшатанный протез,

И ветер холодит былую рану,

И в дырку языком опять полез,

Когда тебе дантист не по карману», — спели артисты.

«Сердцеед» украинской эстрады Олег Винник на сцене шоу «Вечерний Киев» неожиданно был задержан правоохранительными органами. В полицейском участке певцу предъявили обвинение в убийстве своей 94-летней фанатки и чрезмерной популярности.

«Просто не может человек умереть от старости, выкрикивая: «Олег, я хочу от тебя ребенка!», — аргументировал Владимир Зеленский в роли полицейского.

Владимир Зеленский на сцене шоу «Вечерний Киев» в своем монологе рассказал об «обратной стороне» его популярности и признался, что встречает многочисленных поклонников в самых неожиданных местах:

«Иногда мне кажется, что если на рыбалке я поймаю карпа и буду снимать его с крючка, то он спросит: «Дружище, а когда будет новый сезон «Слуги народа»? А то мы всей карповой семьей смотрим».

Юмористические сценки с популярными артистами, а также новые выпуски анимационного проекта «Шмепа – дочь нардепа» и мини-сериала «Игры непристойных», смотрите сегодня в 22.20 на «1+1» в новом выпуске шоу «Вечерний Киев».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *