В Галициновской громаде перекрыли трассу: люди выступают против перевозчика

11 апреля 2018, 9:13

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сотни людей Галициновской громады собрались в 07.30 в центре села, чтобы выразить свое негодование нерадивым перевозчиком «Алан-Техно». Они пришли с плакатами, на которых написано: «Тарифи нас не задовольняють», «Шаповалову — геть!», «Геть перевізника!» и другие.

Напомним, 10 апреля на акцию против повышения тарифов собрались жители Корабельного района и села Лупарево. В продолжение протеста из-за резкого и необоснованного повышения цены билетов на проезд к сёлам Галициновской громады вышли на митинг и перекрыли движение транспорта жители сёл Галициново, Лиманы, Лупарево, Прибугское. Они все выступают против продолжения контракта на перевозку пассажиров предприятием «Алан-Техно», собственник и руководитель которого — Инга Шаповалова, экс-депутат Николаевского городского совета от партии «Регионов».

Порядок охраняет патрульная полиция Витовского района и Корабельного района Николаева.

Стоит отметить, что это не первая акция и не первый митинг против данного перевозчика. Жители этих населенных пунктов собирали подписи, выражая протест данному предприятию, кроме того, однажды «взяли в плен» водителя маршрутки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *