В Днепре зверски убили семинариста: окровавленное тело нашли под грудой мусора

12 июля 2017, 20:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Днепре двое парней зверски убили семинариста, который приехал домой из Одессы на похороны дедушки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

26-летний молодой человек, который учился в Одесской духовной семинарии, исчез 6 июля. Накануне вечером он ушел на встречу с товарищами и не вернулся домой.

Вскоре тело парня нашли в одном из заброшенных гаражей по улице Листопадной в Днепре.

«Выездом на место сотрудники следственно-оперативной группы Самарского отделения полиции под грудой бытового мусора нашли тело мужчины. Уже при поверхностном осмотре были обнаружены следы насильственной смерти: все кости черепа были повреждены», – рассказали правоохранители.

В убийстве подозревают двух ранее не судимых местных жителей 21 и 20 лет. Известно, что семинарист познакомился с ними в день исчезновения.

Злоумышленники предложили молодому человеку выпить в их компании, и когда доверчивый парень купил себе и новым знакомым пива, подозреваемые напали на него.

«Один из них начал наносить удары в живот, а когда тот упал, били уже вдвоем. После того, как жертва потеряла сознание, злоумышленники уже кирпичом продолжили наносить удары по голове. После забрали у парня 25 грн и старый мобильный телефон. Тело юноши спрятали в одном из заброшенных гаражей и присыпали бытовым мусором», – сообщил следователь следственного отделения Самарского отделения полиции Юрий Щербинин.

Правоохранители возбудили уголовное производство по факту убийства. Злоумышленники задержаны. Они находятся под стражей. Нападавшим грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

«Сегодня»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *