В Донецкой области педофил развращал двух малолетних девочек

29 июня 2017, 0:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Донецкой области полицейские задержали мужчину, который совершил развратные действия в отношении двух малолетних девочек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«Две семьи вместе со своими дочерьми, которым 6 и 9 лет, познакомились с мужчиной. Сначала он был дружелюбен, угощал взрослых и их детей. Отведя девочек, якобы за мороженым, начал совершать в отношении них развратные действия. Испуганные дети рассказали родителям, которые вызвали полицию. Злоумышленник привлекается к уголовной ответственности, а с детьми работают психологи», — отметили в полиции.

Следственно-оперативная группа немедленно прибыла на место и установила обстоятельства происшествия.

Как оказалось, взрослые вместе со своими дочками (6 и 9 лет) праздновали государственный праздник, когда с ними познакомился неизвестный мужчина. Он сразу начал угощать взрослых и малышей.

После этого родители отпустили своих детей с незнакомцем, якобы за мороженым, а через некоторое время напуганные девочки вернулись и рассказали что случилось.

«Полицейские установили 53-летнего злоумышленника, который родился в Великой Новоселке, однако длительное время жил за границей. У него был изъят мобильный телефон, где находилась видеозапись развратных действий в отношении маленьких девочек, которая является подтверждением его незаконных действий», — сообщили в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 156 «Развращение несовершеннолетних» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до трех лет.

Указано, что сейчас с детьми работают психологи, которые помогают детям прийти в себя. Семьи пострадавших на учете в полиции не состояли.


112 Украина


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *