В Европу на пять дней вместо выпускного решили съездить школьники Николаева

15 июня 2019, 12:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Родители и выпускники николаевской гимназии № 41 решили выпускной отпраздновать не в Николаеве, а в Европе.

Каждую семью Николаевской области касается тема выпускного бала. Маленькие дети становятся взрослыми, вырастают, покидают стены школы и родительского дома. Для них, выпускников, очень важно, чтобы эти дни прощания со школой запомнились на всю жизнь. Как сделать выпускной незабываемым — об этом думают и заботятся родители, пожалуй, даже больше, чем сами дети. Кто-то стремится превзойти самих себя, выложиться до последней копейки, чтобы у дочери или у сына было намного лучше, чем когда-то у них. Не всегда ожидания и потраченные  средства оправдываются. Порой выпускной превращается в банальную гулянку с пьянкой и ничего трогательного и супер интересного не запоминается.

Так вот, вернемся к 41-ой гимназии. Там родительский комитет тогда еще 10-А класса, нынешнего выпускного, просчитав все расходы, связанные с выпускным, решили, что чем тратить 10-12-15-17 тысяч гривен на выпускной в Николаеве, уж лучше свозить своих детей в Европу на пять дней.

Платье или костюм с обувью, прическа, ресторан, цветы и подарки, прочие расходы в этом году составляют, примерно, 15 тысяч, где-то меньше, где-то еще больше. Тур в четыре страны Европы, Германию, Австрию, Чехию и обзорно — Венгрию, обходится в триста евро, то есть менее десяти тысяч гривен.

Пример гимназии № 41 — достойный подражания. И детям такая поездка запомнится на всю жизнь.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *