В Заводском районе приструнили стихийную торговлю

03 марта 2016, 10:09

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В рамках мероприятий по недопущению стихийной торговли и операции «Первоцвет» (предупреждение и предотвращение несанкционированной торговли дикорастущих краснокнижных растений на рынках и за их пределами) 1 марта работники отдела координации торговли, быта, услуг и пассажирских перевозок администрации Заводского района совместно с сотрудниками Заводского ОП ГУ ЧП Украины в Николаевской области провели рейд по ул. Крылова, 38 — 40.

Составлено 4 административных протокола по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов»). Материалы направлены на рассмотрение административных комиссий по месту жительства правонарушителей.

Сотрудниками полиции составлено 2 протокола по статье 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях ( «Торговля с рук в неустановленных местах»). Двадцать одного гражданина, осуществляющего торговлю по вышеуказанному адресу, предупредили о недопущении торговли в не отведенном для этого месте, после чего они прекратили свои противоправные действия.

P3010476Администрация Заводского района обращается к жителям по соблюдению требований действующего законодательства, а именно не совершать торговлю в не отведенных для этого местах. 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *