В Запорожской области педофил избил и пытался изнасиловать 12-летнюю девочку

03 июня 2017, 14:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Запорожской области ранее судимый злоумышленник задержан за нанесение тяжких телесных повреждений и попытку изнасилования девочки 2004 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.

«В День защиты детей, 1 июня, на территории с. Верхняя Хортица была найдена 12-летняя девочка в полубессознательном состоянии с тяжелой травмой головы. Она примерно в 09:00 уехала из дома в конный клуб на очередной урок верховой езды. Переодевшись и оставив мобильный телефон в конюшне, девочка пошла через урочище к лошадям, которые паслись неподалеку на пастбище. Далее связь с ребенком оборвалась. Только вечером в поисках дочери приехала мать, которая вместе с работниками клуба нашла ребенка в зарослях урочища в крайне тяжелом состоянии. Девочка была доставлена в больницу и прооперирована», — сообщают в пресс-службе.

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В полиции сообщили, что во время следственно-розыскных действий, отрабатывая прилегающую территорию, полицейские вычислили злоумышленника. Им оказался мужчина 1978 года рождения, ранее судимый. В марте этого года был освобожден из места лишения свободы, которое находится на оккупированной территории, и прибыл в Запорожье. Подрабатывал охранником на стройке в селе Хортица.

Правоохранители установили, что злодей напал на девочку в урочище, пытался удовлетворить половую страсть неестественным путем и нанес ребенку тяжкие телесные повреждения. Сам злоумышленник признался в совершении преступления и попытке изнасилования несовершеннолетней девочки. Вещественные доказательства изучены и направлены для проведения экспертизы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *