В Казанке полиция задержала пьяного угонщика «на горячем»

11 июля 2016, 18:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Казанковское отделение Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 30-летний местный житель, который сообщил, что неизвестные лица завладели его автомобилем «ВАЗ-21063».

Сориентировав личный состав подразделения, уже через несколько минут правоохранители остановили похищенное транспортное средство на одной из улиц районного центра, за рулем которого находился молодой человек.

По словам злоумышленника, виной всему стало спиртное и незакрытые дверцы в ВАЗовце, который стоял возле развлекательного заведения. Повредив замок, вор завел транспортное средство и поехал кататься.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Сейчас решается вопрос о избрание в отношении злоумышленника меры пресечения и объявления ему о подозрении. Транспортное средство вернуливладельцу. Продолжается следствие.

Отдел коммуникации ГУНП Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *