В Киеве пассажиры трамвая сдвинули авто «героя парковки»

02 августа 2019, 11:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Киеве из-за наглости очередного автохама оказалось заблокированным движение общественного электротранспорта. Однако пассажиры трамвая, замершего на путях, не растерялись, и «отодвинули» с рельсов припаркованное там авто нарушителя. Видео появилось в паблике dtp.kiev.ua.

В комментариях пользователи предположили, что авто могло просто скатиться с горки, заблокировав движение трамваев.

Небайдужі пасажири трамваю вимушені були штовхати авто-хама на #Hyundai (#AA4893BM), який запаркував своє авто на Подолі таким чином, що громадський транспорт не міг проїхати. Звісно, повчальніше для недолугого водія була б евакуація на штрафмайданчик, але вже як є…

Опубліковано Киев Оперативный Четвер, 1 серпня 2019 р.

В то же время Анжела Рубанова поделилась собственным зарубежным опытом.

«Только что видела парковку, которая стоит 600 евро в час. Это когда машина стоит так, что создает трудности для проезда трамвая. Трудность — это, например, когда трамвай проехать может, но есть риск повредить припаркованный автомобиль. В этом случае вагоновожатый останавливается, фиксирует ситуацию, вызывает полицию и ждет. Минута простоя трамвая обойдётся владельцу автомобиля в 10 евро. На этом фоне 120 евро фиксированного штрафа просто семечки. Бывали случаи, когда владелец автомобиля рыдал «Лучше бы ты мне бампер снес!», — рассказала она.

Напомним, с середины июля в Киеве начали принудительно эвакуировать на штрафплощадки неправильно припаркованные автомобили. Первыми новшество опробовали автовладельцы, оставляющие авто в центре столицы.


«Факты»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *