В Киеве похоронили экс-депутата Ирину Бережную

10 августа 2017, 22:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Киеве сегодня, 10 августа, похоронили бывшего народного депутата от Партии регионов Ирину Бережную, которая погибла на днях в ДТП в Хорватии. Об этом сообщает Радио Свобода.

На церемонии прощания, которая состоялась в церкви на территории Киево-Печерской лавры, в частности, присутствовали экс-депутат от ПР Елена Бондаренко, нардеп от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин, главный редактор интернет-издания Страна.ua Игорь Гужва.

Как сообщает ТСН, попрощаться с Бережной также пришли депутат от Оппоблока Нестор Шуфрич, телеведущая Ольга Фреймут, режиссер Алан Бадоев, певица Светлана Лобода со своей мамой, певица Ани Лорак, телеведущий Анатолий Яцечко (известен под псевдонимом Анатолий Анатолич) с женой, экс-ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник, экс-депутат от ПР Анна Герман, экс-глава Запорожской ОГА и бизнесмен Евгений Червоненко.

Похоронили Бережную на Зверинецком кладбище столицы.

Экс-нардеп погибла 5 августа 2017 года в автокатастрофе на трассе между хорватскими городами Масленица и Поседарье. Также погиб водитель автомобиля, в котором ехала Бережная, — 38-летний гражданин Болгарии. Восьмилетняя дочь экс-депутата, которая ехала на заднем сидении, выжила, получив травмы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *