В Киеве презентовали фильм о «киборгах»

04 декабря 2016, 21:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

О бойцах легендарного девяностого батальона сняли документальный фильм «Я пойду за солнцем», сообщает «24.TV»

Дружеские объятия, мужественные рукопожатия и по-детски искренние улыбки. Война стирает с людей маски и обнажает души. Жизнь бойцов девяностой аэромобильной бригады разделилась на до и после. Многие их собратья погибли на фронте. Рядом с горем, вспоминают бойцы, на войне всегда оставалось место для радости.

Бойцы девяностого батальона защищали страну в самом пекле войны. Среди них много киборгов. Сейчас уже демобилизованные, узнают себя на фотографиях.

Киевлянин Сергей вспомнил, как во время службы ловил рыбу с собратьями. Улыбку быстро меняет грусть, когда мужчина находит на фото погибшего друга.

Вместе с демобилизованными служащими на встречу пришли родственники тех, кто отдал свою жизнь за Украину. Матери и жены погибших не сдерживают слез. Публика аплодирует при упоминании имени каждого героя.

О бойцах легендарного батальона сняли документальный фильм «Я пойду за солнцем». Все – за средства благотворителей и волонтеров. Герои ленты и семьи погибших увидели фильм впервые. С экрана к зрителям заговорил еще живой Герой Украины Иван Зубков.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *