В Корабельном районе Николаева спасатели дважды тушили пожары на территории частных домовладений

24 марта 2020, 14:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Спасатели дважды тушили пожары в Корабельном районе Николаева на территории частных домовладений.

24 марта пожарные 5 государственной пожарно-спасательной части дважды поступали сообщения о пожаре на территории частных домовладений на оперативно отреагировал подразделение Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области.
Так, в 09:23 сообщили о пожаре крыши жилого дома на ул. Антонюк. По прибытию выяснилось, что хозяйка 1940 г.р. находилась дома и не сразу заметила горения на крыше здания. За это время огонь успел распространиться на площадь 20 м кв. Спасатели в 09:23 локализовали пожар, в 09:42 ликвидировали, не допустив дальнейшего распространения. Пенсионерку, которая на момент прибытия экстренных служб уже находилась во дворе, осмотрели медики и успокоили. Госпитализации женщина не нуждалась.
Позже, в 10:07, по телефону 101надийшло сообщение о возгорании в помещении котельной в жилом доме на ул. Волгоградская. Спасатели 5 ДПРЧ в 10:17 локализовали и в 10:30 ликвидировали пожар на площади 10 м кв. Что привело к возгораний выясняется.
От ГСЧС целом к ​​тушению привлекалось 2 единицы техники и 8 человек. Дополнительно на месте работали аварийная бригада ПАО «Николаевгаз», экипажи патрульной полиции.

ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *