В Кривоозерском районе начали ремонт дорог

08 апреля 2017, 15:18

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Председатель райгосадминистрации Алексей Мирошниченко вместе с депутатом областного совета Сергеем Наказенком, и. о. начальника Кривоозерского отделения Национальной полиции Александром Горпинича и. о. начальника районного филиала ГП «Николаевский облавтодор» Андреем Чернега проверили ход ремонтных работ на дорогах района.

— Я очень доволен, что наконец мы видим нормальное качество проведения ремонтных работ, а так, как это было до недавнего времени, когда свежий асфальт разваливался через несколько дней после проведения ремонта. И пока не ясно, как будет с государственным финансированием дорожных работ, не поступили средства из областного бюджета, работы начаты при содействии руководства областной службы автодорог и облавтодора. В основном мы рассчитываем на собственные силы и ресурсы — средства районного, поселкового, сельских бюджетов. Уверен, что депутаты областного совета от Кривоозерщины тоже обеспечат поддержку этой необходимой для благоустройства дела, — отметил Алексей Владимирович. Все вместе мы должны обеспечить нормальное состояние дорожного покрытия в районе.

И.о. начальника Кривоозерского отделения Нацполиции Александр Горпинич добавил, что состояние дорог связано не только с комфортностью проезда автотранспорта и движения пешеходов, но и напрямую с уровнем ДТП и личной безопасностью участников дорожного движения.


Пресс-служба Николаевской ОГА


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *