В крупном жилмассиве Николаева спортивная организация устраивает ночные дискотеки, мешая горожанам

05 декабря 2020, 19:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Спортивная организация устраивает в крупном жилмассиве Николаева ночные дискотеки, мешая отдыхать горожанам, пишет в группе ЖК Ривьера. Отзывы жильцов Lora Granina:

«Не знаю, читает ли наш ЖЭК то что мы тут пишем, вообщем. Сегодня я провела бессонную ночь по вине всё того же «SPORT DM», работники и гости, которого не дают мне дышать свежим воздухом, устроив курилку прямо под окнами моей квартиры. Иногда там устраиваются дискотеки после их рабочего дня, шум от таких мероприятий не даёт покоя. Вечеринка начавшаяся 4.12 закончилась в 5 утра 5.12. Интересно кто нибудь ещё из жильцов нашего ЖК, страдает от такого соседства?»

Как оказалось. автор поста обращалась за помощью в полицию, что из этого вышло:

«Полицию вызвала уже в 3 часа ночи. Приехали быстро, поговорили с предводителем — хозяином, как он себя назвал, Сергей Сергеевичем Дроздом. Тот им объяснил, что он тут хозяин и вообще всё ок. Ребята уехали, отзвонились мне и посоветовали попить чайку, на момент когда они зашли в клуб, музыка не играла, а пьяные хозяин и иже с ним просто разговаривали. И так они, не включая музыку, уже общались до 5 утра. Слышимость как будто у меня в квартире».

Напомним, ранее сообщалось, что в многоэтажках жилого комплекса в Николаеве до сих пор не включили отопление.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *