В микрорайоне Николаева самовольно спилили 25-летние красивые деревья

07 июля 2019, 10:25

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Вчера в Николаеве по адресу ул.Озерная 31, 4-го подъезда самовольно, без каких-либо объяснений, согласований с жителями дома, двора, подъезда кем-то из жителей нашего дома были под корень спилены два красивенных, зеленых, живых, не аварийных 25летних дерева.

Более 25 лет они украшали двор,заглядывали в окна, акация и абрикос весной роскошно цвели, в любое время года радовали глаз, оберегали от жары, пыли и так раскаленный и душный Намыв. В нем гнездились и щебетали птицы, под ними спасались от зноя люди и их авто. А некто посчитал себя единоличным хозяином МНОГОКВАРТИРНОГО дома,двора и решил, что ему мешают живые 25-летние деревья и их можно просто взять и спилить.Непонятно:какое право эти субъекты имели совершать такое?

Какое право имели они уничтожать живое и даже не спросив мнения окружающих,таких же жителей двора и подъезда? Если честно,противно и опасно такое соседство, ведь неизвестно: что у них на уме и что дальше они решат спилить,разрушить,уничтожить,убить.Что или кто следующий им помешает и что в нашем дворе, доме, подъезде они посчитают своим имуществом, которым они вправе распоряжаться. Соседи: делайте выводы.

А для меня это событие как личная трагедия. В этот дом наша семья въехала сразу после сдачи. Эти и другие деревья садили и выращивали мой отец, мама, я и брат. Мы вместе с соседями поливали, ухаживали за маленькими деревцами после сдачи дома и пустынной территории, где царили одни песок и пыль. И тут появляется некто, кто считает в праве делать, что ему заблагорассудится. Мы и соседи очень расстроены и обескуражены этим событием. Обращение в соответствующие инстанции также будет написано.

Ольга Веденеева


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Елена

    Как это не известно кто эта некто??? Это жена депутата Опоблока Жвавая О.А.Сама себе на уме!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *