В микрорайоне Николаеве разрыли тротуарные дорожки, а на остановке убрали скамейку: жители возмущены

09 февраля 2019, 7:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Проблемы отдаленных микрорайонов Николаева волнуют только самих жителей, но уж никак не городскую власть, которая не проявляет заботу о таких мелочах, как состояние остановочных комплексов, наличие пешеходных дорожек, асфальтовое покрытие и прочее.

Горожане, заботясь о благоустройстве, обращаются в СМИ. Так, в редакцию поступило сообщение в рубрику «Общественный контроль» от жителей улиц 3-я Военная и Котельная. Они пишут:

 

— Это остановка около трамвайно-троллейбусного диспетчерского пункта, который находится на углу ул. Котельная и 3-я Военная в парке «Народный сад» Николаева.

3-4 года назад власть постелила плитку, а остановку с лавочками не обустроила. Более того, скамейку от Партии регионов бросили на пешеходной дорожке, где должны проезжать инвалиды, родители с детьми в колясках и тому подобное. Пройти довольно сложно. Кроме того, отсутствуют урны для мусора.

Жители микрорайона обращают внимание и на некоторые другие проблемы. Шикарное строительство повредило тротуар:

— Наблюдаем странную картину: в этом здании сделан евроремонт, ограждение колоссальное, двери-ворота, которые автоматически открываются, штыри сверху и т.п. (с ул. 3 Военная). Вечером заезжают, а утром выезжают личности на крутых машинах. Считаем, что в парке «на дурняк» живут «крутые» люди. А еще они создали неудобства для жителей микрорайона: для личных удобств разрыли тротуар к воротам, где людям трудно проходить, и не заасфальтировали. На ступеньках на протяжении более, чем 10 лет, висела надпись «Аптека» работала она, видимо, примерно, один год. Затем осталась только вывеска, которой лет девять, теперь ее сняли. Помогите, пожалуйста нашим жителям. Уже все устали преодолевать преграды.

Публикуем обращение с фотографиями жителей Николаева для реагирования со стороны власти города.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *