В МОЗ не могут объяснить, почему на Николаевщине нет случаев COVID-19

05 апреля 2020, 13:17

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В МОЗ не могут объяснить, почему в Николаевской области по состоянию на 5 апреля не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией, но такая статистика радует.

Об этом сказал заместитель Министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко на брифинге о мерах по противодействию распространению коронавирусом в воскресенье, 5 апреля.

— Это сложно объяснить, но это приятная вещь, так как тестирование на коронавирусную болезнь происходят, подозрения на коронавирус в Николаевской области есть, но подтвержденных случаев нет. Мы будем только довольны, если хоть в одной области Украине не будет зарегистрированных случаев, а в других областях не будет происходить увеличение, — сказал Виктор Ляшко. — Это не должно вводить в обманное ощущение безопасности, в зависимости от того, есть коронавирус или нет, — добавил Ляшко.

Он также отметил, что в Украине зафиксирован 1251 случай заболевания коронавирусом COVID-19. Из 156 новых случаев — 12 детей. К аппаратам ИВЛ подключено 18 человек. До отметки в 1000 зараженных Украина дошла за 9 дней, что на 3 дня дольше, чем Италия.


«Барометр»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар нищий народ

    Людей никто не тестирует, что не понятно, нужно провести 500000 тестов и тогда все станет ясно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *