В направлении Николаев-Очаков водители ездят по полям, так как дороги нет: только ямы — фото

23 мая 2020, 9:37

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Что такое «ямочный ремонт», можно понять, проехав в направлении «Николаев-Очаков» и в обратную сторону: водители ездят по полям, так как дороги нет, сообщает корреспондент «Урядового курьера» Олена Івашко на своей странице в Фейсбук.

«Это – просто торжество автодорожной мысли! В чем суть? Дорожники делают «ямки» (срезы асфальта прямоугольной и квадратной формы) в относительно приличном дорожном покрытии по старой очаковской дороге. А потом эти ямки и «закрывают». Что может быть проще и прекраснее? Действительно, гораздо интереснее и легче ремонтировать старую очаковскую дорогу, которую уже отремонтировали. Помнится, благодаря экс-нардепу Козырю. Дорога стала не просто проездной, а прям хорошей. До Камянки. После Камянки до Очакова сегодня дороги нет. На ту территорию, которая раньше называлась асфальтированной дорогой, впору приглашать режиссеров снимать фильмы о войне. Или предлагать соревноваться крутым внедорожникам. Образовалась полевая дорога, которая уже разъезжена до состояния двухстороннего движения. Когда въехали в Камянку и чуть проехали, удивились, почему народ ездит по полям. Пока удивлялись, подпрыгнули от первой ямы. Вау! А они везде. Заметили, как и где сворачивать в поле. Обратно уже ехали по-местному народному обычаю, по полям. Такой вот вопрос, – ЗАЧЕМ ремонтировать то, что уже хоть как-то отремонтировано. ЗАЧЕМ копать эти ямки и сколько уже можно в них «закапывать» деньги? ПОЧЕМУ нельзя отремонтировать дорогу к Очакову? Курортный сезон еще не начался и неизвестно, когда начнется. Вам же, обл- и райгосадминистрации целый КОРОНАВИРУС «дал фору». Вдруг сделаете что-нибудь? Нет, это не коронавирус, это «дорОга-дОрого вирус», «бабло отбить надо-вирус» А они неизлечимы. Когда же найдут вакцину? (на фото-свежезаделанные ямки)».

Ранее сообщалось: Ямы на каждой полосе движения в курортный город: водители не могут проехать по дороге на Николаевщине.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *