В Николаеве автохамы сбили зеркало на чужом авто и скрылись с места ДТП

31 августа 2017, 17:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве продолжает иметь место хамство водителей. Об одном из таких случаев написал в социальных сетях сообщил житель города Владимир Смирнов.

Его автомобиль пострадал из-за нерадивости водителя иномарки, а самому ему пришлось пережить хамство со стороны нарушителей.

— Пост ненависти. Еду по улице Генерала Карпенко в сторону улицы Белой. Навстречу мне едет 9-й лансер, резко виляет в мою сторону, чтобы объехать яму и отбивает мое боковое зеркало. Останавливаюсь…лансер тормозит, разворачивается и я думаю «ну хоть водитель ответственный, не свалил», но дальше меня ждало разочарование в виде прекрасной дамы (фото прилагается), которая без разбору начинает гнать на меня фразами в стиле «Ты шо на приколе?» Я объезжаю яму, ты должен меня пропустить.
Еле сдерживаясь, объясняю, что меня не волнуют препятствия на Ее полосе, я еду себе прямо, а об этом она должна беспокоится, в ответ получаю «Да ты принципиальный бык, да я…» понимаю, что диалог не состоится, фотографирую их машину и получаю ещё порцию грубости в свой адрес. Говорю, что вызываю полицию, и после этих слов парочка прыгает в свой лансер, со словами «нихера ты никому не докажешь» и сваливает.
Всем добра на дорогах, будьте бдительны.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *