В Николаеве автохам набросился на водителя скорой помощи

22 февраля 2019, 14:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сообщение о том, что неизвестный в ходе конфликта повредил выключатель поворота и света в салоне автомобиля скорой медицинской помощи поступило в полицию вечером 21 февраля от водителя кареты медиков.

По словам заявителя установлено, что автомобиль скорой прибыл по вызову к тяжелобольному в дом, расположенный по проспекту Мира, чтобы доставить его в медицинское учреждение. Водитель припарковал скорую таким образом, чтобы было удобно транспортировать больного, однако ограничил проезд другим транспортным средствам. В это время к водителю скорой подошел другой водитель, который не смог выехать со двора, и начал ссору. В ходе конфликта незнакомец нанес удар рукой и повредил выключатель поворотов и света в салоне спецтранспорта, после чего поехал в другом направлении.

Действия мужчины квалифицируются по ст. 173 КУоАП «Мелкое хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до административного ареста на срок до пятнадцати суток. Полицейские устанавливают местонахождение правонарушителя.


Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *