В Николаеве будут делать операцию мальчику, выпавшему из окна: срочно нужна помощь

14 сентября 2017, 12:14

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Напомним, вчера в Николаеве выпал ребенок из окна четвертого этажа. По стечению обстоятельств оказанием помощи потерпевшей семье стал заниматься Евгений Рымарь, депутат Николаевского городского совета. Он всю ночь провел вместе с мамой малыша в Николаевской областной детской больнице, которой в прошлом году покупал оборудование за личные средства.

По сообщению депутата сегодня врачам детской областной больницы предстоит сделать операцию ребенку. Врачи детской областной сделали все возможное, чтобы провести реанимационные мероприятия. Теперь необходима помощь матери для приобретения необходимых лекарств, медикаментов на последующее лечение и операцию. Конечно, Рымарь продолжит оказывать финансовую поддержку, но желательно еще и всем небезразличным людям проявить сочу4вствие и сострадание, чтобы восстановить здоровье ребенка.

  • По поводу вчерашнего выпавшего мальчика:

ВСЕ ЧТО РАССКАЗАНО НИЖЕ , БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ИЗ СОГЛАСИЯ МАМЫ МАЛЬЧИКА. МАМА МАЛЬЧИКА РАЗРЕШИЛА МНЕ НАПИСАТЬ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА.

Вчера, в 19.05 ко мне обратились жители района, с обращением, что на тротуаре лежит выпавший из 4 го этажа малыш, родителей ребенка нет. скорая (со слов стоявших людей) в течении получаса не приезжала .

В 19.10 я прибыл на место, параллельно звоня по телефону знакомым докторам. в момент моего прибытия карета скорой помощи отлажено и сложно оказывала первую помощь малышу. по работе медиков ставлю 5+.

Поскольку родителей не оказалось рядом, было принято решение соседской девочке и мне поехать с мальчиком в больницу. В момент, как мы тронулись резко остановилось такси и вышла мама в состоянии шока. с ее слов она оставила младшего, 3х летнего ребенка на контроль 7 летней дочки и отъехала на полчаса на улицу электронную. Таксист, увидев все происходящее денег не взял (мужчина!). На мой вопрос, есть ли у мамы хоть какие то средства, она ответила, что в семейном бюджете у нее печально, что она не живет с мужем, воспитывает 2-х детей на съемной квартире, из родителей у нее только мама-инвалид, друзей нет. проживает год на Казарского.

После прибытия в медучреждение ребенка доставили в реанимацию, врачи долгое время не выходили, и уже ближе к полуночи вышел врач и сказал, что ребенок в коме, многочисленные переломы, перелом таза, травма внутренних органов, кровотечения и что-то с почками.

Сегодня, 14.09 нужно срочно проделать две операции в другой больнице (сквозь слезы я понял, что речь идет вроде как о БСМП но могу ошибаться) — на тазу и на головном мозге. состояние ребенка крайне тяжелое. На данный момент обеспечил семью всеми необходимыми медикаментами и поддержкой. Самое не простое после полуночи было найти аптеку с лекарством, которого нигде нет. объездил весь город, нашел 15 открытых казино, 10 круглосуточных магазинов «Градус» и только одну аптеку, в которой был аналог нужного лекарства .

На данный момент семья обеспечена всем необходимым, но уже в полдень будут идти операции, после которых нужна будет финансовая поддержка. Сколько чего — я пока не знаю. если есть желание помочь оставляю номер карточки мамы:

5168757335355659, Ярмошко Алена Олеговна. Спасибо большое!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *