В Николаеве Виктория Москаленко вручила награду активному борцу против Президента

27 июня 2018, 16:23

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня, 27 июня, в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялось торжественное собрание посвященное Дню Конституции Украины.

В торжествах приняли участие представители областной и городской власти, депутаты, военные и другие.

Все прошло как всегда на подобных мероприятиях, кроме момента, когда глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко вручила награду «За заслуги перед Николаевщиной» координатору Николаевской областной организации партии «Движение новых сил» Игорю Финкельштейну.

Об этом на своей странице в facebook сообщил Федор Левченко:

«Напомню, как руководитель партии «Движение новых сил» организовывал в Николаеве митинги под лозунгом «Порошенко в отставку», «Порошенко на нары». Вопросов к Финкельштейна у меня лично нет, он руководитель политсилы и имеет законное право организовывать любые политические акции.

Но, факт награждения главой облсовета, членом БПП, в присутствии председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко человека, который хочет посадить Президента на нары… У меня только вопрос к губернатору Савченко и руководителю Николаевской облорганизации БПП Михаилу Талпа — какова Ваша позиция по заслугам перед Николаевщиной человека, требуюшего посадить Президента Украины на нары?»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *