В Николаеве включили тепло в жилдома

05 ноября 2018, 16:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Исполком городского совета принял решение о начале отопительного периода 2018-2019 гг. в жилом фонде и на других объектах г. Николаева.

Согласно решению исполкома №1053, с 5 ноября стартует отопительный период на всех объектах жилищного фонда, других объектах, кроме населения, которое пользуется природным газом или электрической энергией для нужд отопления, согласно нормам и нормативам потребления. Подключение систем теплоснабжения будет проводиться на основании нарядов, выдаваемых исполнителями услуг.

В документе отмечается, что теплоснабжающие предприятия, начиная с 05.11.2018, должны начать пуск котельных для подачи тепла потребителям г. Николаева всех форм собственности.

Расчеты стоимости оказанных услуг, льгот и субсидий, предоставляемых определенным категориям населения, с ноября 2018 года должны выполняться, исходя из фактических дат подключения жилых домов к теплоснабжению, по данным теплогенерирующих или жилищно-эксплуатационных предприятий.

Контроль за выполнением данного решения возложен на заместителя городского головы Омельчука А.А., заместителя городского головы Степанца Ю.Б.

Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *