В Николаеве водителей 89-го маршрута предупредили о штрафных санкциях

30 августа 2017, 9:32

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Напомним, 29 августа в Николаеве из-за забастовки «маршрутчиков» люди массово опоздали на работу. Жители города постоянно испытывают неудобства во время пассажироперевозок. Маршрутные такси переполнены на многих линиях, некоторые водители позволяют себе хамское поведение с клиентами, многие «маршрутчики» не хотят провозят представителей льготных категорий, транспортные средства находятся в ужасном техническом состоянии, не заботятся о безопасности николаевцев.

Ранее сообщалось, что депутат горсовета Евгений Рымарь поднял вопрос о том, что водители «маршруток» № 89 на конечной остановке Казарского сделали для себя общественный туалет, пренебрегая всеми элементарными правилами этикета, морали, поведения. Руководство предприятия «Приватавтолюкс», занимающегося перевозками дало официальный ответ в мэрию по данному вопросу, подчеркнув, что водители будут нести персональную ответственность, с ними проведена беседа-инструктаж, их теперь могут привлечь к уборке остановки или уволить за нарушения.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Наталия

    Водители 89 маршруток регулярно не делают остановок на 9ой Слобоцкой по не понятным причинам, имея пустой салон, приезжают мимо и не реагируют на голосующих пассажиров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *