В Николаеве водители маршрута изменили схему движения из-за огромной ямы на дороге, создающей аварийную ситуацию

04 февраля 2019, 9:10

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Жительница Николаева написала жалобу в контакт-центр Николаевского горисполкома по поводу изменения маршрута движения пассажирскими маршрутками № 23 и № 86, которые едут от Центрального рынка в Большую и Малую Коренихи. На участке дороги в Варваровке на протяжении многих месяцев существует не просто выбоина в асфальте, а огромная ямища, которая создает препятствие движению в обе стороны. В результате водители маршруток поменяли схему движения транспорта и едут по другой дороге, объезжая этот участок. Об этом пишет Екатерина:

«Кто виноват? Что делать? То, что у нас плохие дороги — уже не новость. Но у меня конкретная ситуация и конкретная яма в Варваровке на повороте на дачи (остановка гаражи). У меня дочь (13лет) занимается в Варваровской конно-спортивной школе, тренировка до 17,30. Три раза в неделю после тренировки она подсаживалась в 86 маршрут на остановке Стекляшка на рейс 17.20. Теперь 23 и 86 маршруты отказались ездить по своему маршруту и моя дочь вынуждена бросить тренировки, потому что в 17.30 ещё темно и безопасно дойти до остановки «Гаражи» или «Очаковская» в Варваровке.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Когда, наконец, наши чиновники решат, чей это участок дороги и нормально залатают эту огромнейшую яму, в которой и без того уже разваливающиеся автобусы, теряют бамперы, гнут диски? Посоветуйте, куда написать официальную жалобу».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Екатерина.

    Спасибо за огласку ситуации. Сегодня яму засыпали. Автобусы поехали по маршруту. Тренировка состоялась))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *