В Николаеве водители сливают нечистоты мимо очистных сооружений — видео

24 апреля 2020, 14:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве провели расследование и выяснили,куда сливают нечистоты водители машин, как оказалось — мимо очистных сооружений; сколько зарабатывает МКП «Миколаївводоканал» на вывозе нечистот: об этом сообщает youngteamykolaiv.

«Нами была раскрыта одна из схем Николаевского городского водоканала. На балансе у них стоят ассенизационные машины по 10 кубов. Ежедневно эти машины осуществляют выкачку нечистот в частном секторе и сливают их где попало. Из-за этого происходит перегрузка очистных систем и мы все дружно сидим без воды.

А теперь поговорим о деньгах. В среднем выкачать 10 кубов нечистот стоит 1100 грн. Чтобы слить машину в отведенном для этого месте нужно заплатить по 50 грн с 1 куба. Получается слив одной 10-ти кубовой машины выходит 500 грн.

Мы с командой ловили одну и туже машину водоканала за день 4 раза!

Вы только вдумайтесь 4 раза по 1100 — это 4200 в день чистой прибыли! Машины городского водоканала стоят на балансе государства, горючее для данных машин тоже покупается за наши с вами деньги.

Самое интересное — это ремонт очистных станций которые выходят из строя из-за данных машин. За это тоже платим мы с вами, ведь в каждой платёжке водоканала есть пункт “ремонтные работы”.

Так что друзья, умножив 4200 на 30 дней получаем 126000 грн чистой прибыли в месяц с одной машины.

Вот вам и коррупция буквально на Г…ВНЕ. Остаётся вопрос кто состоит во главе этой коррупционной схемы? И как на это отреагирует руководство нашего города?»

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве нечистоты сливают в грунт, а потом они попадают в воды рек и лимана.

Нами была раскрыта одна из схем Николаевского городского водоканала. На балансе у них стоят ассенизационные машины по 10 кубов. Ежедневно эти машины осуществляют выкачку нечистот в частном секторе и сливают их где попало. Из-за этого происходит перегрузка очистных систем и мы все дружно сидим без воды.А теперь поговорим о деньгах. В среднем выкачать 10 кубов нечестот стоит 1100 грн. Чтобы слить машину в отведенном для этого месте нужно заплатить по 50 грн с 1 куба. Получается слив одной 10-ти кубовой машины выходит 500грн. Мы с командой ловили одну и туже машину водоканала за день 4 раза! Вы только вдумайтесь 4 раза по 1100 — это 4200 в день чистой прибыли! Машины городского водоканала стоят на балансе государства, горючее для данных машин тоже покупается за наши с вами деньги. Самое интересное — это ремонт очистных станций которые выходят из строя из-за данных машин. За это тоже платим мы с вами, ведь в каждой платёжке водоканала есть пункт “ремонтные работы”. Так что друзья, умножив 4200 на 30 дней получаем 126000грн чистой прибыли в месяц. Вот вам и коррупция буквально на ГОВНЕ. Остаётся вопрос кто состоит во главе этой коррупционной схемы? И как на это отреагирует руководство нашего города?

Gepostet von youngteamykolaiv am Donnerstag, 23. April 2020


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *