В Николаеве водители 62 и 51 маршрутов не вышли на работу, боятся проверок

29 ноября 2017, 10:36

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

29 ноября в Николаеве мкр. Терновка остался без транспортного сообщения. Водители 62 и 51 маршрутов не вышли на работу. В итоге на остановках скопились толпы людей, которые попросту не смогли уехать на работу.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Ирине Иващенко удалось выяснить у водителя 51 маршрутки почему не ходит транспорт, по его словам, в районе консервного завода орудует транспортная комиссия и поэтому водители не хотят ехать.

Оно и понятно, так как достаточно много маршруток ездит без лицензий на перевозку и на неисправном транспорте. А лишится лицензии значит потерять постоянный заработок.

Напомним, ранее Николаевская областная государственная администрация расторгла в одностороннем порядке договор о перевозке с фирмой «Приватавтолюкс» на пригородном маршруте №111 «Николаев-Коларовка». В этот раз, по всей видимости, водителей предупредили заранее и они просто не вышли на маршрут.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Бывалый

    Информация не соответствует действительности! Маршруты №№ 51,62 работают! Сбои произошли в связи с противозаконными действиями нац полиции и Укртрасбезопасности, которые "устроили" проверки не на конечных остановках!

  2. Анатолий

    КАКОЙ достойный зароботок могу продать вам свой автобус попробуйте поработать и содержать автобус в рабочем состоянии за 4 грн. оплатить налог,маршрут,содержать автобус,и себе что то заработать. 3-4 грн стоит в туалет сходить.а вы хотите проехать за 4 грн. в конфорте. кто хочет Этого "Бизнеса" пишите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *