В Николаеве водитель «маршрутки» вез пассажиров с открытой дверью, резко тормозя на светофорах

11 августа 2017, 12:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве продолжаются «чудеса» движения на автомагистралях города. Особенно в «чудесах» преуспевают водители маршрутного транспорта, абсолютно не переживающие за безопасность пассажиров.

Так, водитель «маршрутки» № 53, который двигался от Центрального рынка в сторону «Океана», умудрился часть пути проехать с открытой дверцей. При этом, он резко тормозил перед светофорами, попадал в каждую ямку, в общем — старался изо всех сил… Чем это могло закончиться — страшно представить! Об этом сообщает в социальных сетях Юрий Христенко.

— Renault Master T35
1999 год выпуска
14 мест
Маршрут 53
Ехал на данном аппарате сегодня вечером с Ц.Рынка до Океановской (бывшая Артема). Пока не доехали до Соборной, всё было хорошо, но на фото видно, где мы открыли дверь и начали посадку-высадку, продвигаясь дальше с открытой дверью, пока на уровне Привата мы все таки не уехали, второй момент, скорость мы набирали приличную и ловили каждую ямку перед светофорами: резко по тормозам и заезжая на пешеходные, тормозной путь приличный был конечно же. Третий момент: шатающиеся, порванные, засаленные сидения с мерзкими чехлами и высотой для карликов. Пол латан-перелатан и потихоньку прогнивает. В районе Широкобальского моста начал чувствоваться запах паленой проводки, он исчезал и появлялся снова. Из плюсов отсутствие музыки, рабочая задняя дверь, люк и открывающиеся окна по бокам.

Напомним, ранее сообщалось, что николаевские маршрутки — это поездка с риском вывалиться в дыру или сломать ноги.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *