В Николаеве водитель маршрутки запускал через одну дверь и советовал ездить на такси

07 июня 2019, 10:11

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Наверное, каждый житель Николаева знает, что такое «втискиваться» или «вдавливаться» в маршрутку во время рабочей перевозки. Но скорее всего не все знают, как это пробираться сквозь толпу с конца автомобиля на передние двери. Такое «удовольствие» пассажирам предоставил водитель маршрута №1.

Дело было так. В четверг, 6 июня, около 20.00 на остановку «Соборная» подъехала уже заполненная маршрутка №1, номер ВЕ 7872 АА, «Рута». Водитель впускал и выпускал пассажиров исключительно через переднюю дверь, при этом постоянно подгоняя людей, так как, вероятно, не успевал по графику. На возражение женщины о том, что она будет жаловаться на такое поведение водителя по отношению к пассажирам, водитель грубо ответил:

«Вы что, зашли сюда мне нервы портить? Если что-то не устраивает, то садитесь в такси и добирайтесь с комфортом.»

После такого ответа между пассажирами и водителем возникла словесная перепалка, во время которой люди предположили, что возможно дверь просто сломана. Тогда возник вопрос, зачем выпускать на маршрут сломанный автомобиль? Но нет, с транспортом было все в порядке, и дверь оказалась вполне исправной. Водитель пояснил, что он открывает только переднюю дверь, чтобы контролировать оплату за проезд.

«Здесь с передней двери заходят и не платят. А вы хотите, чтобы я заднюю открывал», — заявил водитель маршрутки.

На протяжении всей поездки заднюю дверь открывали только несколько раз и только на тех остановках, где не было людей.

Ранее мы уже рассказывали о том, что беспредел продолжается: в Николаеве люди не могут добраться домой из-за отсутствия маршруток.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *