В Николаеве водитель «маршрутки» № 52 унизил пассажира

22 августа 2017, 14:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Тема пассажирских перевозок по Николаеву продолжает оставаться актуальной. Возмущение горожан, которые пользуются услугами маршрутных такси, вызывает обращение водителей с пассажирами-льготниками.

Часто приходиться слышать грубые посылы водителей «маршруток» к тем, кто спрашивает разрешение на льготный проезд по удостоверениям. Так, вновь в социальных сетях обсуждается данная тема. На этот раз водитель маршрута № 52 не дал возможности бесплатно проехать женщине, которая вежливо поинтересовалась возможностью льготного проезда. Мало того, что он отказал, хотя не было пассажиров-льготников, водитель ещё и нагрубил, обидев горожанку.

— Ехала только что во всеми «полюбившемся» 52-м. Водитель отказывал женщине в льготном проезде, с криком «Мест нет! «. Когда она спросила «А кто-то едет уже по льготному?». Он завопил «Нет, но мест нет! Не видите что ли? » Женщина ругаться не стала, заплатила и поехала стоя. 
Руту подремонтировали, но с хамством и соблюдением прав на льготы проблемы остались.
У меня вопрос: до каких пор люди, имеющие право на льготный проезд должны унижаться, чтобы его получить?

Ранее неоднократно сообщалось о том, как водители маршрута № 52 грубят пассажирам, отказываются открыть переднюю дверь, как хамят кассиры на этом маршруте.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *