В Николаеве водитель маршрутного такси № 13 не захотел везти воинов АТО бесплатно

02 августа 2017, 9:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве продолжается беспредел среди водителей маршрутных такси. В социальных сетях горожане возмущаются поведением некоторых водителей, которые продолжают требовать деньги или же по-хамски относятся к льготным категориям пассажиров. О таком случае неуважительного отношения к воинам АТО рассказала на своей странице в Фейсбук Ольга Усатенко Андреева.

— #BE7180AA
Маршрут#13. Две истории.
Вчера стала свидетелем неприятной ситуации. В маршрутку #BE7180AA зашли двое парней, один из них с рюкзаком. Спросили можно ли по УБД. Водитель отвечает «ну если вам не хватает 4грн…». Парни сначала не поняли, я тоже не поняла поворота событий. Парень переспросил. Водитель слово в слово свой ответ «ну если вам не хватает 4грн.» Парни разворачиваются и выходят из маршрутки. Хотя уже готовы были протягивать за проезд по 4грн. Я в шоке полном(((
Сегодня тот же маршрут, но другая машина и водитель. К сожалению, не успела записать номера. Но увижу — допишу обязательно в коментах. Передала за проезд 50. Сдачи не оказалось, так как только передо мной дали сдачи со 100грн. Поэтому мне вернули 50грн. Через пару остановок разменяла у пассажиров и таки передала за проезд. Водителю и кассиру спасибо за человечность. Думаю такие не поступают как водитель из первой истории.
Люди, до каких пор это будет продолжаться? Почему такой сифилис мозга катается на маршруте? Почему ребята должны что-то еще объяснять или унижаться как-то. Есть закон. Это их право. Какие разъяснения даются водителям по поводу проезда по УБД?

В то же время, есть всё же позитивные моменты в пассажироверевозках, но, к сожалению, их мало. По всей вероятности, в николаевском горисполкоме не проводится разъяснительная работа с перевозчиками.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *