В Николаеве водитель предложил женщине «ускориться» при посадке в «маршрутку»

12 сентября 2017, 11:31

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Грубость, хамство водителей николаевских маршрутных такси переходит все допустимые границы. Они продолжают унижать пассажиров, не соблюдая малейших правил этикета. Об очередном таком случае, произошедшем в «маршрутке» № 52, рассказал Алексей Лютиков в социальных сетях.

— Сколько николаевцы уже могут терпеть свинское отношение маршрутчиков? В последнее время «обострение» ощущается на 52 маршруте. Сегодняшняя фраза водителя «может ты ускоришься???», адресованная пожилой женщине, которая заходила в салон, не влезает ни в какие рамки нормального поведения.
Блатные песни в салоне, разговоры по мобильному, отношение к пассажирам, как к быдлу, гонки с конкурентами и игнорирование ПДД, грязные маршрутки, тупые забастовки, с требованием поднять тариф — это все характеризует не всех, но подавляющее большинство николаевских маршрутчиков.
Заместитель мэра Антон Турупалов (Anton Turupalov) хватит бросать слова на ветер, лучше уволиться, чем вешать горожанам лапшу на уши, прикрываясь красивыми словами «транспортная стратегия», «пассажиропоток» и тому подобное. Если вы не можете разобраться с такими недоперевозчиками, то о каком развитии транспорта можно говорить далее?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Житель Николаева

    Ну, иногда и пассажиры ведут себя как быдло, а шансон в маршрутке уже давно не играет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *