В Николаеве возле здания ОГА проходит пикет

20 июля 2017, 9:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Утро 20 июля в Николаеве началось с организованного пикета, который проводят представители федерации тенниса. Его инициатор — Игорь Финкельштейн, президент федерации тенниса на колясках.

Он утверждает, что акция направлена на то, чтобы облгосадминистрация их услышала и увидела. Попытки встретиться с заместителем председателя ОГА Виталием Кидратив не дали положительных результатов.

Всё дело заключается в том, что спортсмены с ограниченными возможностями не могут добираться на занятия в общественном транспорте. Руководитель федерации и тренер юных спортсменов Григорий Татаренко пытались достучаться до власти, чтобы из областного бюджета выделили средства в сумме 20 тысяч гривен на подвоз спортсменов к месту занятий автобусом. Но заместитель губернатора не желает встречаться по такому поводу, да и вообще игнорирует «колясочников» и саму федерацию.

Виталий Киндратив в свою очередь поблагодарил организатора акции за его конструктивную позицию. И обязался обеспечить дежурство кареты скорой помощи:

«Обязательно обеспечу дежурство кареты скорой помощи. Жара и почтенный возраст общественного деятеля не должны помешать выражению позиции».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *