В Николаеве собаки разносят мусор по территории кладбища

13 сентября 2020, 19:37

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве возле кладбища в Соляных местные жители перебрасывают мусор через забор, а собаки разрывают его и разносят по территории, формируя свалку. Об этом сообщает Николаевская ритуальная служба.

«В очередной раз удивляемся наглости наших горожан. Больше месяца назад силами нашего предприятия было установлено в Соляных ограждение вокруг кладбища и калитку с замком, в том числе, чтобы на территорию не кидали бытовой и строительный мусор неизвестные люди. Но, оказалось, что засоряют территорию кладбища жители ближайших жилых домов, просто перебрасывая мусор через забор кладбища. Для решения этого вопроса мы обратились в Центральную райадминистрацию, чтобы они проверили людей на улице Береговой, там, где находится кладбище в Соляных.

Как объяснили местные жители, только у каждого шестого есть договор на вывоз мусора, а у остальных же их нет. И они просто берут и через забор кладбища бросают на территорию свой бытовой мусор, а собаки внутри кладбища разрывают его, растягивают, и формируется свалка. Поэтому обращаемся к николаевцам с просьбой поддерживать чистоту и выбрасывать мусор в назначенных для этого местах».

Напомним, ранее с территории местного кладбища микрорайона Николаева вывезли мусор.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *