В Николаеве возраст вероятных грабителей снизился до 11 лет

12 сентября 2017, 15:30

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Около 17.00 патрульные получили сообщение об ограблении в Центральном районе Николаева. Как выяснилось 9-летний парень ловил рыбу, когда к нему подошли двое незнакомых немного старше и спросили не нужна ли ему удочка.

В дальнейшем они отвели его в нежилое домовладения и попросили показать мобильный. Взяв телефон в руки, один из 11-летних незнакомцев достал сим-карту и протянул парню поблагодарив за подарок. Вернувшись к месту где он ловил рыбу, парень попросил прохожего вызвать полицию. Вместе с заявителем патрульные быстро нашли обидчиков и уже в присутствии родителей попросили показать содержимое карманов. У одного из ребят они нашли отобранный телефон и вернули владельцу.

Около 11.00 патрульные получили сообщение об ограблении на улице Декабристов. По словам женщины, она стала свидетелем того, как компания несовершеннолетних похитили у бабушки часть конфет и жвачек, которыми она торговала. На месте 66-летняя женщина рассказала о том, что уже второй день подходит компания детей и хватая конфеты и жвачки, разбегается. Инспекторы начали поиски и на улице Чкалова увидели двух несовершеннолетних, которые подходили под описание. Их пригласили в служебный автомобиль и, пока возвращались, заметили еще двух.
Потерпевшая и свидетели опознали их.

Стражи порядка вызвали на место родителей несовершеннолетних в возрасте от 12 до 14 лет и следственно-оперативная группа отдела полиции.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Биомусор вырос. RIP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *