В Николаеве во время рейда штрафовали за амброзию

18 августа 2019, 14:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве провели рейд по территории Ингульского района с целью ликвидации очагов амброзии. На нарушителей составлены админпротоколы.

С целью соблюдения «Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в Николаеве» (с изменениями и дополнениями № 28/10 от 16.05.2013) работники администрации Ингульского района, согласно разработанному графику, провели рейдовые обследования территорий частной застройки, территорий, прилегающих учреждениям, организациям, предприятиям.

Также проверили территории, которые обслуживают управляющие компании и ОСМД.

Специалисты провели проверку улиц Винграновского, Дмитрия Яворницкого, Ноябрьская, Первомайская, Троицкая, Новобугская, пер. Первомайский.

При проведении рейдовых обследований распространено более 300 листовок о вредном влиянии аллергенных растений (амброзии) на здоровье человека.

Проводится разъяснительная и профилактическая работа по условиям удаления амброзии. В случае выявления нарушений, а именно, несвоевременного удаления карантинных растений на ответственное лицо составляется административный протокол за нарушение п. 12.2.42 Правил благоустройства.

Всего составлено 4 админпротокола по ст. 152 КУоАП. Работы в данном направлении продолжаются постоянно.

Администрация Ингульского района


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *