В Николаеве всегда можно найти работу с хорошей зарплатой: хочешь – в коллектив, но можно и дома, у компьютера

25 августа 2018, 8:23

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Проблема трудоустройства остаётся реальной и не всегда решаемой для жителей Николаева и области. Иногда человек месяцами ищет работу, но не всегда это получается. Кто-то стремится после длительного декретного отпуска попасть в коллектив и пройти этапы социализации, чтобы вовлечься и в трудовую, и в общественную деятельность. Кому-то нужно получить работу с хорошей зарплатой, но при этом, находиться дома.

Для этого есть возможность зайти на сайт и поискать хорошие варианты. Многие руководители продумывают до мелочей, как создать условия для того, чтобы сотрудники в комфортных условиях продвигали продукцию, занимались творческой деятельностью или продажами. Порой, даже такая, казалось бы, непрестижная работа как пастух, и то привлекает внимание: проживание, питание за счет работодателя, всегда наедине с природой, в движении, а не за столом.

Найти работу по своей специальности можно, нужно только постараться. Чем вы хотите заниматься? Устроиться менеджером в компанию, работать охранником на предприятии, стать сотрудником кол-центра? Если вас интересует карьерный рост, то стоит хорошо потрудиться над своим резюме, прежде, чем отправлять его работодателю.

Обычно рекрутеры получают десятки писем, не успевают их внимательно вычитывать. Поэтому очень важно правильно составить текст, чтобы обратили внимание на ключевые слова. Если вы описываете личные качества при трудоустройстве на должность инженера в промышленное производство, то подчеркните свои профессиональные навыки, опишите усидчивость, исполнительность. Но в случае желания работать руководителем отдела, менеджером, нужно обязательно обратить внимание на требовательность, активность, умение руководить коллективом, ставить задачи перед подчиненными, целеустремленность, настойчивость в достижении целей. Указывая опыт работы, место работы, должность, также обратите внимание на определенные термины, слова. Вместо того, чтобы написать «сторож», лучше напишите – «охранник». Это будет более привлекательно.

А теперь посмотрите, как много профессионалов требуется в Николаеве! Например, вы когда-то работали учителем в школе, но из-за невысокой зарплаты ушли работать в фирму. На вашей нынешней работе ничего не изменилось за последние три года, зарплата не выросла. А в школе – выросла. Много вакансий учителей. Чего только стоит список тех, кто требуется в СОШ № 36. Нет большого желания работать с большим коллективом детей, посмотрите на весьма привлекательные вакансии воспитателей, нянь. Во многие семьи требуется помощник для сопровождения детей в школу, на кружки, спортивные секции. Оплата – почасовая, графики – удобные, загруженность – неполный рабочий день. У вас есть водительское удостоверение, а вы о нем забыли? А ведь именно этот документ и ваши навыки управления автомобилем смогут обеспечить вас стабильной работой, зарплатой, а семью недостающими денежными средствами.

Тысячи вакансий привлекают гибким графиком, удобным расположением офисов, достойной заработной платой: технологи, менеджеры, повара, сиделки, водители, строители, парикмахеры, составители текстов для студенческих рефератов или курсовых работ – множество предложений. Но вдруг вам захотелось одному или с семьей уехать за границу – вы тоже найдете выгодные предложения.

Есть контракты на год, на два. Довольно высокий доход, который поможет стабилизировать семейный бюджет, заработать на то, что вам ранее не удавалось приобрести. Время пролетает быстро, поэтому, подумайте, может стоит рискнуть и поехать на заработки за границу, чтобы потом успешно реализовать свои планы.

В любом случае, найти желаемую работу и хороший заработок – всегда возможно. Успехов в выборе и в дальнейшей карьере!

 

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Дмитрий

    Помпезно! Интересно, сколько это стоит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *