В Николаеве в детской инфекционке — хуже, чем в тюрьме

16 февраля 2018, 11:37

Читают: 0 Комментариев: 6 Рейтинг:  
 

«Потрясающие» успехи реформирования медицины отразились и на Николаевщине. Родители детей, попавших в областную детскую инфекционную больницу, шокированы состоянием материально-технического обеспечения. Об этом они делятся мнением в социальных сетях и предлагают поместить туда чиновников вместе с министром здравоохранения Супрун.

  • О мед.реформе госпожи Супрун. Вот так выглядит палата в детской областной инфекционной больнице на 9 продольной. Палата на одного человека в которой находятся 3 маленьких больных ребёнка с мамами итого 6 человек. С окна дует ужасно. Условий ни каких. Это хуже чем в тюрьме. Я бы очень хотел чтоб в этой палате пожили недельку 6 чиновников вместе с главной реформаторшой медицины отвечающих за этот ужас.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 6

  1. пидорги у власти, потому что, вот вам вонючий бандер майдан. Зато у них новогодние елки самые бальшие и дорогие.

  2. Ужас! Но хотелось бы знать при чем здесь реформа Супрун? До нее в больнице было лучше? Сенсация притянутая за уши. И попахивает мерзко.

    • Людмила

      Была в декабре, в этой больничке,в отделении ,где лежали дети с гриппом, коклюшем, нормальное отделение — палата чистая , в каждой палате хороший
      туалет, Правда больница не дом,хочется поскорее выписаться.

  3. Татьяна

    У меня Соседка попала туда с ребёнком , это кошмар говорит (дует со всех дыр и щелей, а там их тьма). Виноватых много

  4. Наталия

    Типо раньше было лучше!?
    Я никого не оправдываю, но и такие заявления сплошное лицемерие…
    …ещё могу рассказать жуткую страшилку про то, как попала с тремя детьми, двое из которых были 5ти месячными грудничками, в детскую на Рюмина(тот же Николаев). Условий“0”, лечения “0”(даже при том, что всё покупалось за свой счёт, только назначьте адекватное лечение..!), через неделю выписка домой недолеченых детей(освобождались места), клятвенное обещание заведующей Сатановской Е.А. курировать процесс выздоровления дома, а на деле отключенный телефон…
    Супрун ещё и не пахло… Зато уже давно изрядно “подванивает” безграмотными, безразличными докторами, отсиживающими рабочее время и оправдывая весь этот беспредел маленькими зарплатами и в данный момент “ Супрун”.
    Я уверена в одном! Если весь этот гадюшник, именуемый “нашей медициной” запаниковал и разшевелился, то что то правильное всё же происходит…

  5. Диана

    Мамочки.убратся на своих койках не пробывали?Одяла.пакеты в куче.неужели нельзя убраться??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *